Antipasti

● Culatello, pan brioches e burro di Normandia – € 18
● Battuta di manzo e i suoi condimenti con patatine fritte – € 17
● Baccalà mantecato, cialda di polenta croccante, prezzemolo e puntarelle in insalata – € 17
● Cavolfiore arrosto, spuma di latte e nocciole – € 13
● Mondeghili serviti con salsa di pomodoro – € 15

Primi piatti

● Paccheri al ragù di maiale nero e crema di verza – € 19
● Tagliolini agli scampi – € 21
● Risotto al Castelmagno, radicchio tardivo e marmellata di scalogno – € 20
● Crema di ceci, polpo piastrato e cipolla in agrodolce – € 18
● Risotto classico alla milanese – € 20

Secondi piatti

● Pancia di maialino, purè di mela e taccole – € 24
● Costoletta alla milanese e millefoglie di patate e salsa bernese – € 32
● Ricciola arrosto, carote in diverse consistenze e agrumi – € 28
● Faraona, petto arrosto e coscia ripiena, indivia e ginepro – € 25
● Tagliata di Fassona, fungo cardoncello e salsa BBQ – € 27

Piatto unico

● Ossobuco con risotto alla milanese – €30

Contorni

● Patate al forno – € 6
● Verdure di stagione saltate – € 6
● Insalata mista – € 6

Scarica il menù qui

Il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze. Si dichiara che su richiesta al personale di sala è a disposizione il libro elencante gli allergeni presenti per ogni singolo piatto.

Prodotti surgelati: i piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Materie prime/prodotti abbattuti in loco: alcuni prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano haccp ai sensi del reg. ce 852/04 e reg. ce 853/04