ANTIPASTI

• Carciofo , pecorino romano e prezzemolo €15
• Culatello di zibello , pan brioches e burro salato €20
• Wafer al sesamo , tartar di scampi e maionese allo yuzu €18
• Insalata tiepida di mele e sedano rapa , burrata , e fave di cacao €14

PRIMI

• Ravioli del plin,sugo d’ arrosto e olio al rosmarino €20
• Riso classico allo zafferano €17
• Spaghettone, scarola, olive al forno e ricciola €21
• Zuppa di fagioli con le cotiche, cozze  e pasta soffiata €16

ANTIPASTI

• Carciofo,pecorino romano e prezzemolo €15
• Culatello di zibello,pan brioches e burro salato €20
• Wafer al sesamo,
tartar di scampi e maionese allo yuzu
€18
• Insalata tiepida di mele e sedano rapa,
burrata e fave di cacao
€14

PRIMI

• Ravioli del plin, sugo d’ arrosto
e olio al rosmarino
€20
• Riso classico allo zafferano €17
• Spaghettone , scarola , olive al forno e ricciola €21
• Zuppa di fagioli con le cotiche , cozze  e pasta soffiata €16

SECONDI

• Manzo all’ olio alla rossini (manzo brasato,foie gras,cavolo nero e salsa al tartufo nero) €30
• Costoletta alla milanese con millefoglie di patate €28
• Sgombro al vapore , finocchi e salsa vintage €24
• Ricciola arrosto , cipollotto , salsa alle mandorle e barbabietola €27

MENU’ DEGUSTAZIONE ( solo la sera ) – €80

• Uova di quaglia , fonduta al pecorino e tartufo nero
• Riso al salto
• Sgombro in carpione, finocchi e salsa vintage
• Spuma al mascarpone cantucci al caffè e cacao

SECONDI

• Manzo all’ olio alla rossini (manzo brasato,foie gras,cavolo nero e salsa al tartufo nero) €30
• Costoletta alla milanese con millefoglie di patate €28
• Sgombro al vapore , finocchi e salsa vintage €24
• Ricciola arrosto , cipollotto , salsa alle mandorle e barbabietola €27

MENU’ DEGUSTAZIONE – €80

(Solo la sera)

• Uova di quaglia , fonduta al pecorino e tartufo nero
• Riso al salto
• Sgombro in carpione, finocchi e salsa vintage
• Spuma al mascarpone cantucci al caffè e cacao