Angolo Lombardia

  • RISOTTO ALLE ORTICHE E RASPADURA

  • TERRINA DI BOLLITO, SALSA VERDE E MOSTARDA

  • COTOLETTA ALLA MILANESE

  • TORTINO DI RISO ALLA PARMIGIANA, ASPARAGI E CREMA ZAFFERANO

 

Antipasti

  • JAMON SERRANO AL COLTELLO

  • INSALATA D’ANATRA, MELE SMITH E PINOLI TOSTATI

  • ZUPPETTA TIEPIDA DI CECI, LIME E TRIPPA CROCCANTE

  • INSALATINA DI BIETOLE ROSSE, GAMBERI AL VAPORE E AGRELLI CROCCANTI

  • VELLUTATA DI PATATE ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE E PISTACCHI

  • PROSCIUTTO DI PARMA E JULIENNE DI ASPARAGO CROCCANTE

  • ANTIPASTO VINTAGE: Selezione di Salumi Italiani, Mozzarella di Bufala, Cipolline Boretane e Carciofi alla Romana. (Min 2 Porzioni)

 

Crudité di Pesce

  • BRANZINO ROLL / Cilindri di Branzino Crudo ripieno di Burrata, Caviale di Salmone su Letto di Maionese alla Soia (Al Cucchiao)

  • MISTO CRUDO (Tris Tartare, Tris Carpacci, Scampo, Gambero rosso di Sicilia)

  • TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E LIME

  • TARTARE DI TONNO AL MANGO E PROFUMO DI ERBA CIPOLLINA

  • TRIS CARPACCI (Tonno e Mango, Salmone selvaggio all’Arancia, Branzino e Lime)

  • TRIS TARTARE (Tonno al Lime e Ananas, Salmone selvaggio allo Zenzero, Branzino con Avocado e Limone)

 

Primi Piatti

  • GNOCCHI FATTI IN CASA, CAPESANTE, PISELLI E PESTO DI FIORI DI ZUCCA

  • SPAGHETTI BENEDETTO CAVALIERI CON RAGÙ DI SCORFANO E ANETO

  • PACCHERI ALLA CRUDAIOLA DI ASPARAGI

  • RAVIOLI DI PESCATRICE E SCAROLA, PICCOLO RAGÙ DI VERDURE E CAVIALE DI LOMBO

  • TAGLIOLINI CON BATTUTO CRUDO DI SCAMPI POMODORO PACHINO, AVOCADO E MENTA

  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA AL RAGÙ CLASSICO ITALIANO

  • TAGLIOLINI FATTI IN CASA ALLA SENESE

  • RISOTTO ALLA MILANESE

 

Secondi

  • SCOTTATA DI RICCIOLA IN SALSA DI SOIA, MANGO E SCALOGNO GLASSATO

  • TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHI, INSALATINA MEDITERRANEA DI SPINACI NOVELLI

  • BACCALÀ IN OLIO COTTURA, PUREA DI PATATE VIOLA E PEPERONCINO CONFIT

  • CATALANA DI PIOVRA, ASPARAGI, SEDANO, CIPOLLA E POMODORINI

  • RAQUE D’AGNELLO A BASSA TEMPERATURA, MIELE E LIME, TORTINO DI PATATE E CAPPERI

  • FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

  • FILETTO DI MANZO ALLO SPECK E MOSTARDA DI CIPOLLA DI TROPEA

  • TARTARE CLASSICA DI MANZO

  • ANGUS BEEF AGLI AROMI (Min 2 porzioni)

 

Pizze Classiche

  • CALZONE

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

  • ORTOLANA

    Pomodoro, Mozzarella, Verdure alla Griglia

  • RADICCHIO

    Scamorza Affumicata, Mozzarella, Radicchio

  • CRUDO

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma

  • 4 STAGIONI

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi, Olive

  • PROSCIUTTO

    pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

  • CALABRA

    Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante

  • BOSCAIOLA

    Pomodoro, Mozzarella, Funghi Champignon Freschi

  • ROMANA

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Acciughe, Capperi, Origano

  • NAPOLI

    Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano

  • MARINARA

    Pomodoro, Aglio, Capperi, Origano, Basilico

  • MARGHERITA

    Pomodoro, Mozzarella, Basilico

 

Pizze Sfogliate

  • FRESCA

    Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Melanzane, Pomodorino Pachino

  • REGINA MARGHERITA

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pomodorino Pachino

  • VINTAGE

    Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Bresaola con Ciuffi di Songino

  • PARMIGIANA

    Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Rucola e Parmigiano Reggiano a Scaglia

  • FOCACCIA TIPO RECCO CON FORMAGGIO STRACCHINO

 

Vegetariani e Contorni

  • INSALATA DI BURGHUL, CURCUMA E VERDURE CONCASSÈ

  • MISTICANZA DI FICHI, RUCOLA E CIPOLLA DI TROPEA

  • INSALATA MISTA DI STAGIONE

  • VERDURE BOLLITE DEL GIORNO

  • PATATE CHIPS

  • PARMIGIANA DELLO CHEF

 

Dolci

  • CUP CAKE COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE DI MANDORLE

  • BAVARESE ALLE PESCHE, RISTRETTO DI VINO E SALE MALDON

  • PERFETTO AL CIOCCOLATO

  • CROSTATA DI MELE E CANNELLA

  • NEW YORK CHEESE CAKE ROVESCIATA IN VASOCOTTURA

  • TIRAMISÙ

 

Gelati

  • DAI DAI / Panna, Cioccolato, Pinoli (3 Pezzi – 6 Pezzi)

  • FRUTTA GELATO (4 Pezzi)

  • AFFOGATO AL CAFFÈ

  • TARTUFO (Bianco, Nero)

  • SORBETTO (Mela Verde, Fragola, Limone)

  • GELATI (Crema, Cioccolato, Fragola, Limone)

 

Frutta

  • ANANAS

  • FRAGOLE

  • FRUTTI DI BOSCO

  • MACEDONIA

 

Vini da Dessert - Al Calice

  • PASSITO – AMNESIA – PRINCIPI DI SPADAFORA

  • PASSITO DI PANTELLERIA – BEN RYÈ – DONNA FUGATA

  • MUFFATO DELLA SALA – CASTELLO DELLA SALA

  • MOSCATO D’ASTI – CANTINA ALICE BEL COLLE

  • LAMBRUSCO AMABILE – CECI

  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – MONTRESOR

 

Drinks

  • THE / TISANE

  • CAPPUCCINO

  • CAFFE’

  • ACQUA 50 CL. / 75 CL.

  • BIRRA ARTIGIANALE 33 CL. / 75 CL.

  • BIRRA DI FRUMENTO SCURA 33 CL.

  • BIRRA 33 CL.

  • BIBITE