Angolo Lombardia

  • RISOTTO

    Risotto ai pistilli di zafferano

  • MONDEGHILO

    Polpettine di vitello con salvia, prosciutto e Parmigiano Reggiano

  • OSSOBUCO

    Ossobuco di vitello alla milanese con purè di patate oppure con risotto

  • COTOLETTA

    Cotoletta di vitello alla milanese con purè di patate provenienti dall’Abruzzo

 

Antipasti

  • VALENTINO

    Mozzarella di Bufala Campana, Prosciutto Crudo di Parma, Mondeghilo, Salame Felino e Bresaola

  • BLACK ANGUS

    Roast beef di black angus con carpaccio di barbabietola mousse di ricotta e chips di melanzana

  • VITELLO

    Guancialino di vitello con crema di topinambur, cavolo nero e ristretto di carne

  • TARTARE DI PESCE

    Tris di tartare con selezione di tonno del mediterraneo, branzino e salmone fresco

  • SCAMPI

    Tartare di scampi, foie gras e gambero rosso di Sicilia

 

Primi Piatti

  • LA TAGLIATELLA

    Tagliatelle al ragù bianco di vitello, olio e rosmarino

  • IL RISOTTO

    Riso al nero di seppia profumato al basilico e gallinella scottata

  • LA LINGUINA

    Linguine con king crab ,vongole e cipollotto

  • IL RAVIOLO

    Ravioli ripieni con branzino, patate allo zafferano su crema di burrata

  • IL MINESTRONE

    Minestrone con verdure fresche di stagione

  • LO SPAGHETTO

    Spaghettone Benedetto Cavalieri con salsa di pomodoro datterino e basilico

 

Secondi

  • TARTARE DI MANZO

    Tartare classica di manzo, con salsa alla senape antica e chips

  • FILETTO

    Filetto di manzo montato al burro, con asparagi, pancetta e crema di patate mostardata

  • TOMAHAWK

    Tomahawk di manzo al rosmarino con tris di patate al forno e jus di vitello

  • CATALANA

    King crab alla catalana con pomodoro, cipolla rossa e vinaigrette ai lamponi

  • RICCIOLA

    Ricciola del mar Mediterraneo in panure con asparagi e salsa all’uovo

  • BRANZINO

    Trancio di branzino al profumo di limone con crema di scalogno e patate confit

 

Pizze Classiche

  • MARGHERITA

    Con doppia pasta, pomodoro, mozzarella, bocconcini di bufala, basilico fresco

  • VEGETARIANA

    Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate

  • MEDITERRANEA

    Mozzarella, pomodorini pachino, tonno, olive taggiasche, capperi, origano

 

Pizze Sfogliate

  • REGINA

    Pomodoro, mozzarella, basilico fresco

  • MONFORTE

    Pomodoro, bresaola, rucola, Parmigiano Reggiano

  • NAPOLI

    Pomodoro, acciughe, aglio, origano

 

Insalate e Contorni

  • BURRATA

    Burrata con pomodoro datterino, rucola al limone, salsa al basilico e crostone di pane

  • CAPRESE

    Assaggio di pomodoro ramato e mozzarella di bufala campana, con avocado e pesto al basilico

  • CAESAR

    Misto di lattuga, scaglie di grana, filangè di pollo e crouton di pane accompagnato da salsa caesar

  • KING CRAB

    Insalatina di king crab con avocado, invidia riccia e pomodoro camone

  • CONTORNI A SCELTA

    Verdure grigliate, Insalata mista, Patate al forno, Patate chips

 

Dolci

  • TIRAMISÙ

  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO

  • TARTATIN CON GELATO ALLA VANIGLIA

  • LATTE IN PIEDI

  • CHEESECAKE

 

Gelati

  • GELATO

    Vaniglia, cioccolato, nocciola, pistacchio

  • SORBETTO

    Limone, Mela verde, fragola, frutto della passione

  • AFFOGATO AL CAFFÈ

 

Frutta

  • ANANAS

  • TAGLIATA DI FRUTTA

  • FRUTTI DI BOSCO

 

Vini da Dessert - Al Calice

  • PASSITO DI PANTELLERIA

    Donna Fugata

  • MUFFATO DELLA SALA

    Castello della Sala

  • MOSCATO D’ASTI

    Ceretto

  • LAMBRUSCO AMABILE

    Ceci

  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA

    Montresor

 

Drinks

  • THE / TISANE

  • CAPPUCCINO

  • CAFFE’

  • ACQUA 50 CL. / 75 CL.

  • BIRRA ARTIGIANALE 33 CL. / 75 CL.

  • BIRRA DI FRUMENTO SCURA 33 CL.

  • BIRRA 33 CL.

  • BIBITE