Angolo Lombardia

  • TERRINA DI PATE’ DI VITELLO ALLA MILANESE, MELOGRANO E PAN BRIOCHE ALLA PIASTRA

  • RISOTTO ALLA MILANESE

  • OSSOBUCO CON RISOTTO ALLA MILANESE IN GRAMOLADA

  • ZUPPA DI VERDURE ALLA MILANESE CON CROSTONE DI PANE E FILANTE DI TOMA

  • COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE

 

Antipasti

  • BURRATA PUGLIESE CON SONGINO E POMODORI CAMONE

  • Antipasto vintage ( mozzarella di bufala,crudo di Parma ,bresaola,salame felino e carciofi alla romana).

  • Jamon serrano al coltello

  • Pate di fois gras ,marmellata di fichi, zenzero e gelatina di moscato

  • Insalata di carciofi e castelmagno con bacche rosa

  • Insalata di puntarelle con crema di burrata,acciughe e pomodoro secco

  • Calamaro ripieno,crema di cannellini e polvere di barbabietola

 

Crudité di Pesce

  • Tartare di salmone e crema di avocado

  • Tris di tartare

  • Tris di carpacci

  • Tagliata di tonno con tartare di gambero rosso e mango

  • Tartare di scampi e fois gras,perle di moscato e gambero rosso

 

Primi Piatti

  • Spaghetti tradizionali al pomodoro e basilico

  • Tagliolini fatti in casa alla senese

  • Gnocchi di grano saraceno gratinati, verza stufata e fonduta di taleggio

  • Paccheri di Gragnano al ragù di capriolo

  • Ravioli al nero di seppia ripieni di crostacei,vellutata di patate e lamelle di bottarga

  • Spaghetto e benedetto cavalieri, al ragù di scampetti e carciofi croccanti

 

Secondi

  • Tartare classica di manzo, chips di patate e i suoi condimenti

  • Sella di capriolo a bassa temperatura, pepe verde su purea di barbabietole

  • Filetto di manzo, riduzione di Cabernet Sauvignon su gradino di cicoria

  • Lombatina di maialino in crema di tartufo nero, flan dolce di cipolle di Tropea

  • Suprema di pollo al pesto di sedano e limone, germogli di ravanello e sale lavico

  • Cubo di baccalà laccato agli aromi, purea di fave e croccante di cavolo nero

  • Tonno scottato con vellutata di patate al nero, e fili di cavolo rosso

  • Filetto di branzino all olio e sale nero, fondente di carciofi e carotino baby

 

Pizze Classiche

  • CALZONE

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

  • ORTOLANA

    Pomodoro, Mozzarella, Verdure alla Griglia

  • RADICCHIO

    Scamorza Affumicata, Mozzarella, Radicchio

  • CRUDO

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma

  • 4 STAGIONI

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi, Olive

  • PROSCIUTTO

    pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

  • CALABRA

    Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante

  • BOSCAIOLA

    Pomodoro, Mozzarella, Funghi Champignon Freschi

  • ROMANA

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Acciughe, Capperi, Origano

  • NAPOLI

    Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano

  • MARINARA

    Pomodoro, Aglio, Capperi, Origano, Basilico

  • MARGHERITA

    Pomodoro, Mozzarella, Basilico

 

Pizze Sfogliate

  • FRESCA

    Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Melanzane, Pomodorino Pachino

  • REGINA MARGHERITA

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pomodorino Pachino

  • VINTAGE

    Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Bresaola con Ciuffi di Songino

  • PARMIGIANA

    Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Rucola e Parmigiano Reggiano a Scaglia

  • FOCACCIA TIPO RECCO CON FORMAGGIO STRACCHINO

 

Vegetariani e Contorni

  • Verdure bollite del giorno

  • Insalata mista di stagione

  • Grigliata di verdure

  • Patate chips

  • Insalata di ceci al rosmarino e cicoria, pomodori secchie e mandorle tostate

  • Spicchi di carciofi fritti

  • Patate al forno

 

Dolci

  • Fake New York cheese cake

  • La nostra torta di mele

  • Perfetto al cioccolato

  • Tiramisù classico

  • Bocconcini dai dai (panna pinoli cioccolato )

  • Selezione di frutta gelato

 

Gelati

  • DAI DAI / Panna, Cioccolato, Pinoli (3 Pezzi – 6 Pezzi)

  • FRUTTA GELATO (4 Pezzi)

  • AFFOGATO AL CAFFÈ

  • TARTUFO (Bianco, Nero)

  • SORBETTO (Mela Verde, Fragola, Limone)

  • GELATI (Crema, Cioccolato, Fragola, Limone)

 

Frutta

  • ANANAS

  • FRAGOLE

  • FRUTTI DI BOSCO

  • MACEDONIA

 

Vini da Dessert - Al Calice

  • PASSITO – AMNESIA – PRINCIPI DI SPADAFORA

  • PASSITO DI PANTELLERIA – BEN RYÈ – DONNA FUGATA

  • MUFFATO DELLA SALA – CASTELLO DELLA SALA

  • MOSCATO D’ASTI – CANTINA ALICE BEL COLLE

  • LAMBRUSCO AMABILE – CECI

  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – MONTRESOR

 

Drinks

  • THE / TISANE

  • CAPPUCCINO

  • CAFFE’

  • ACQUA 50 CL. / 75 CL.

  • BIRRA ARTIGIANALE 33 CL. / 75 CL.

  • BIRRA DI FRUMENTO SCURA 33 CL.

  • BIRRA 33 CL.

  • BIBITE