Angolo Lombardia

  • RISOTTO ALLE ORTICHE E RASPADURA

    Nettle risotto with raspadura cheese

  • TERRINA DI BOLLITO, SALSA VERDE E MOSTARDA

    Terrine of boiled meat, green sauce and mustard

  • COTOLETTA ALLA MILANESE

    Milanese Wiener schnitzel

  • TORTINO DI RISO ALLA PARMIGIANA, ASPARAGI E CREMA ZAFFERANO

    Parmigiana rice pie, asparagus and saffron cream

 

Antipasti

  • JAMON SERRANO AL COLTELLO

    Knife-cut jamon serrano

  • INSALATA D’ANATRA, MELE SMITH E PINOLI TOSTATI

    Duck salad, smith apples and toasted pine nuts

  • ZUPPETTA TIEPIDA DI CECI, LIME E TRIPPA CROCCANTE

    Warm chickpea soup, lime crisp tripe

  • INSALATINA DI BIETOLE ROSSE, GAMBERI AL VAPORE E AGRELLI CROCCANTI

    Red chard salad, steamed shrimps and crisp agrelli

  • VELLUTATA DI PATATE ALLO ZAFFERANO, CAPESANTE E PISTACCHI

    Saffron flavoured potato pureed soup, scallops and pistachio nuts

  • PROSCIUTTO DI PARMA E JULIENNE DI ASPARAGO CROCCANTE

    Prosciutto di Parma and crisps asparagus julienne soup

  • ANTIPASTO VINTAGE: Selezione di Salumi Italiani, Mozzarella di Bufala, Cipolline Boretane e Carciofi alla Romana. (Min 2 Porzioni)

    Vintage Starters (Italian cold cuts selection, mozzarella di bufala, borettane onions and roman artichokes – 2 portions minimum)

 

Crudité di Pesce

  • BRANZINO ROLL / Cilindri di Branzino Crudo ripieno di Burrata, Caviale di Salmone su Letto di Maionese alla Soia (Al Cucchiao)

    Raw bass rolls / burrata stuff, salmon caviar on a bed of soy mayonnaise (SPOONABLE)

  • MISTO CRUDO (Tris Tartare, Tris Carpacci, Scampo, Gambero rosso di Sicilia)

    Raw mixture (tartare trio, carpaccio trio, norway lobster, sicilian red shrimp)

  • TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E LIME

    Salmon tartare with avocado and lime

  • TARTARE DI TONNO AL MANGO E PROFUMO DI ERBA CIPOLLINA

    Mango flavoured tuna tartare and chives scent

  • TRIS CARPACCI (Tonno e Mango, Salmone selvaggio all’Arancia, Branzino e Lime)

    Carpaccio trio (tuna and mango, wild orange flavoured salmon, bass and lime)

  • TRIS TARTARE (Tonno al Lime e Ananas, Salmone selvaggio allo Zenzero, Branzino con Avocado e Limone)

    Tartare trio (lime flavoured tuna, wild ginger flavoured salmon, bass with lime and avocado)

 

Primi Piatti

  • GNOCCHI FATTI IN CASA, CAPESANTE, PISELLI E PESTO DI FIORI DI ZUCCA

    Homemade gnocchi, scallops, peas and pumpkin flowers pesto

  • SPAGHETTI BENEDETTO CAVALIERI CON RAGÙ DI SCORFANO E ANETO

    Benedetto Cavalieri spaghetti with redfish ragu and dill

  • PACCHERI ALLA CRUDAIOLA DI ASPARAGI

    Paccheri pasta with asparagus and vegetables raw sauce

  • RAVIOLI DI PESCATRICE E SCAROLA, PICCOLO RAGÙ DI VERDURE E CAVIALE DI LOMBO

    Pescatrice ravioli and endive, green ragu and loin caviar

  • TAGLIOLINI CON BATTUTO CRUDO DI SCAMPI POMODORO PACHINO, AVOCADO E MENTA

    Tagliolini with shrimps raw mince, pomodoro di pachino, avocado and mint

  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA AL RAGÙ CLASSICO ITALIANO

    Homemade tagliatelle with classic Italian meat sauce

  • TAGLIOLINI FATTI IN CASA ALLA SENESE

    Homemade tagliolini senese style

  • RISOTTO ALLA MILANESE

    Milanese risotto

 

Secondi

  • SCOTTATA DI RICCIOLA IN SALSA DI SOIA, MANGO E SCALOGNO GLASSATO

    Browned amberjack in soy sauce, mango and glazed shallot

  • TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHI, INSALATINA MEDITERRANEA DI SPINACI NOVELLI

    Red tuna in pistachio crust, mediterranean baby spinach salad

  • BACCALÀ IN OLIO COTTURA, PUREA DI PATATE VIOLA E PEPERONCINO CONFIT

    Codfish in cooking-oil, violet mashed potatoes and confit hot pepper

  • CATALANA DI PIOVRA, ASPARAGI, SEDANO, CIPOLLA E POMODORINI

    Octopus catalana, asparagus, celery, onion and tomatoes

  • RAQUE D’AGNELLO A BASSA TEMPERATURA, MIELE E LIME, TORTINO DI PATATE E CAPPERI

    Lamb raque at low temperature, honey and lime, potato pie and capers

  • FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

    Filet of beef with green pepper

  • FILETTO DI MANZO ALLO SPECK E MOSTARDA DI CIPOLLA DI TROPEA

    Filet of beef withspeck and tropea onions

  • TARTARE CLASSICA DI MANZO

    Classical beef tartare

  • ANGUS BEEF AGLI AROMI (Min 2 porzioni)

    Scented angus beef (2 portions minimum)

 

Pizze Classiche

  • CALZONE

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

  • ORTOLANA

    Pomodoro, Mozzarella, Verdure alla Griglia

  • RADICCHIO

    Scamorza Affumicata, Mozzarella, Radicchio

  • CRUDO

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo di Parma

  • 4 STAGIONI

    Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Funghi, Carciofi, Olive

  • PROSCIUTTO

    pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto

  • CALABRA

    Pomodoro, Mozzarella, Salame Piccante

  • BOSCAIOLA

    Pomodoro, Mozzarella, Funghi Champignon Freschi

  • ROMANA

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Acciughe, Capperi, Origano

  • NAPOLI

    Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano

  • MARINARA

    Pomodoro, Aglio, Capperi, Origano, Basilico

  • MARGHERITA

    Pomodoro, Mozzarella, Basilico

Pizze Sfogliate

  • FRESCA

    Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Melanzane, Pomodorino Pachino

  • REGINA MARGHERITA

    Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Pomodorino Pachino

  • VINTAGE

    Mozzarella di Bufala, Pomodoro e Bresaola con Ciuffi di Songino

  • PARMIGIANA

    Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Rucola e Parmigiano Reggiano a Scaglia

  • FOCACCIA TIPO RECCO CON FORMAGGIO STRACCHINO

 

Vegetariani e Contorni

  • INSALATA DI BURGHUL, CURCUMA E VERDURE CONCASSÈ

    Burghul salad, turmeric and concasse vegetables

  • GRIGLIATA DI VEGETALI DI STAGIONE

    Seasonal mixed salad

  • MISTICANZA DI FICHI, RUCOLA E CIPOLLA DI TROPEA

    Fig mixed salad, arugula and tropea onion

  • INSALATA MISTA DI STAGIONE

    Seasonal Mixed Salad

  • VERDURE BOLLITE DEL GIORNO

    Boiled vegetables of the day

  • PATATE CHIPS

    Chips

  • PARMIGIANA DELLO CHEF

    Parmigiana of the chef

 

Dolci

  • CUP CAKE COULIS DI FRAGOLE E CRUMBLE DI MANDORLE

    Strawberry cup cake coulis and almond crumble

  • BAVARESE ALLE PESCHE, RISTRETTO DI VINO E SALE MALDON

    Peach bavarois, wine concentrate and sea salt from maldon

  • PERFETTO AL CIOCCOLATO

    Subime chocolat dessert

  • CROSTATA DI MELE E CANNELLA

    Apple pie with cinnamon

  • NEW YORK CHEESE CAKE ROVESCIATA IN VASOCOTTURA

    Overturned New York Cheese Cake in pot cooking

  • TIRAMISÙ

    Tiramisu

Gelati

  • DAI DAI / Panna, Cioccolato, Pinoli (3 Pezzi – 6 Pezzi)

    DAI DAI / Cream, Chocolate, Pine Nuts (3 Pieces – 6 Pieces)

  • FRUTTA GELATO (4 Pezzi)

    Fruit ice cream (4 Pieces)

  • AFFOGATO AL CAFFÈ

    Ice cream with coffee

  • TARTUFO (Bianco, Nero)

    Truffle (white, black)

  • SORBETTO (Mela Verde, Fragola, Limone)

    Sorbet (Green Apple, Strawberries and Lemon)

  • GELATI (Crema, Cioccolato, Fragola, Limone)

    Ice Creams (Cream, Chocolate, Strawberry, Lemon)

Frutta

  • ANANAS

    Pineapple

  • FRAGOLE

    Strawberries

  • FRUTTI DI BOSCO

    Frutti di bosco

  • MACEDONIA

    Fruit Salad

Vini da Dessert - Al Calice

  • PASSITO – AMNESIA – PRINCIPI DI SPADAFORA

  • PASSITO DI PANTELLERIA – BEN RYÈ – DONNA FUGATA

  • MUFFATO DELLA SALA – CASTELLO DELLA SALA

  • MOSCATO D’ASTI – CANTINA ALICE BEL COLLE

  • LAMBRUSCO AMABILE – CECI

  • RECIOTO DELLA VALPOLICELLA – MONTRESOR

Drinks

  • THE / TISANE

    Tea / Herbal tea

  • CAPPUCCINO

    Cappuccino

  • CAFFE’

    Espresso

  • ACQUA 50 CL. / 75 CL.

    Bottle water

  • BIRRA ARTIGIANALE 33 CL. / 75 CL.

    Craft beer

  • BIRRA DI FRUMENTO SCURA 33 CL.

    Dark wheat beer

  • BIRRA 33 CL.

    Beer

  • BIBITE

    Soft drinks