Loading...
Cucina 2018-07-06T17:01:08+02:00

ANGOLO LOMBARDIA

RISOTTO
Risotto ai pistilli di zafferano

€ 16,00

MONDEGHILO
Polpettine di vitello con salvia, prosciutto e Parmigiano Reggiano

€ 14,00

OSSOBUCO
Ossobuco di vitello alla milanese con purè di patate oppure con risotto

€ 26,00

COTOLETTA
Cotoletta di vitello alla milanese con purè di patate provenienti dall’Abruzzo

€ 25,00

ANTIPASTI

TARTARE DI PESCE
Tris di tartare con selezione di tonno del Mediterraneo, branzino e salmone

€ 22,00

TIEPIDO DI MARE
Tiepido di mare con scampi, gamberi, cannolicchi, seppie e tagliatelle di verdura

€ 18,00

CARPACCIO DI SCAMPI
Carpaccio di scampi con caviale, riduzione di agrumi e sorbetto al lime e menta

€ 24,00

VALENTINO
Mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo di Parma, mondeghilo, salame felino e bresaola 

€ 17,00

CARNE SALADA
Carpaccio di carne salada con mango, finocchi croccanti e dressing al gazpacho

€ 16,00

PETTO D’ANATRA
Petto d’anatra marinato agli agrumi con giardiniera di verdure e maionese al passion fruit

€ 18,00

SFORMATINO DI MELANZANA
Sformatino di melanzane alla parmigiana su culis di pomodoro fresco e menta

€ 12,00

PRIMI

IL RAVIOLO
Ravioli ripieni con branzino, patate allo zafferano su crema di burrata

€ 18,00

IL MALTAGLIATO
Maltagliati con astice pesto di basilico e bisque pomodorini e zafferano

€ 20,00

IL PACCHERO
Paccheri al ragù di mare con cipollotto confit e bottarga

€ 18,00

LA TAGLIATELLA
Tagliatelle al ragù bianco di vitello con olio al rosmarino

€ 16,00

LA VELLUTATA
Vellutata di piselli con Luganega, guanciale croccante e spuma di robiola di Roccaverano

€ 14,00

IL FUSILLO
Fusilli integrali con pomodoro datterino, zucchine e stracciatella

€ 15,00

SECONDI

RICCIOLA
Trancio di Ricciola con ratatouille di verdure, acqua di pomodoro e peperone giallo

€ 24,00

ROMBO
Trancio di Rombo Chiodato su crema di zucchine trombetta e fave

€ 26,00

BRANZINO
Trancio di Branzino al profumo di limone con crema di scalogno e patate confit

€ 22,00

TARTARE DI FASSONA
Tartare classica di Fassona con i suoi condimenti

€ 22,00

FILETTO
Filetto di Manzo con patate confit, spinaci saltati e Salsa al Vino Rosso

€ 25,00

MEDAGLIONE
Medaglione di Maiale con Senape Antica e tortino di patate al latte

€ 20,00

SPECIALITA INTERNAZIONALI

KING KRAB
Tiepido di King Crab con citronette agrumata, avocado e crumble al basilico

€ 28,00

LA LINGUINA
Linguine con King crab, vongole e cipollotto

€ 26,00

CATALANA
King Crab alla catalana

€ 30,00

DOLCI

TIRAMISU
Dolce al cucchiaio che mescola i sapori audaci del cacao e dell’espresso con mascarpone, a strati di biscotti savoiardi

€ 6,00

MOUSSE AL CIOCCOLATO
Cacao fondente con croccantini alle nocciole e coulis di frutti di bosco

€ 6,00

TARTE TATIN
Torta di mele caramellate capovolta con gelato alla vaniglia

€ 6,00

CREMA AGLI AGRUMI
Deliziosi agrumi di Sicilia con frutti di bosco

€ 6,00

LATTE IN PIEDI
Crème Caramel di tradizione Italiana con latte e uova fresche

€ 6,00

CHEESECAKE
Torta sfiziosa a base croccante di biscotti sormontata da una morbida farcitura alla crema di formaggio

€ 6,00

BAVARESE
Flan al frutto della passione con crema inglese, panna montata e salsa di cioccolato

€ 6,00