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Cucina 2018-10-19T14:38:14+02:00

ANGOLO LOMBARDIA

RISOTTO
Risotto ai pistilli di zafferano

€ 16,00

MONDEGHILO
Polpettine di vitello con salvia, prosciutto e Parmigiano Reggiano

€ 14,00

OSSOBUCO
Ossobuco di vitello alla milanese con purè di patate oppure con risotto

€ 26,00

COTOLETTA
Cotoletta di vitello alla milanese con purè di patate provenienti dall’Abruzzo

€ 25,00

RUSTIN NEGA’
Nodino di vitello, pancetta croccante, salvia e ristretto di carne con timballo di polenta

€ 25,00

ANTIPASTI

TRIS TARTARE DI PESCE
Tris di tartare con selezione di tonno, branzino e salmone

€ 22,00

TIEPIDO DI MARE
Tiepido di mare con scampi, gamberi, cozze, calamari con verdura croccante

€ 20,00

POLPO SCOTTATO
Polpo su crema di patate viola e porri con crumble di pane al rosmarino

€ 22,00

BACCALA’ MANTECATO
Baccalà con finocchio confit e olio al basilico

€ 18,00

VALENTINO
Bocconcino di Bufala Campana, Culaccia, Mondeghilo, Salame Milano, Mortadella con Pistacchio, Coppa Piacentina e Carciofini 

€ 18,00

TARTARE DI FASSONA
Tartare classica di Fassona con insalata di carciofi

€ 20,00

FOIE GRAS
Terrina di Foie gras con pan brioche gelatina di passito

€ 26,00

STRUDEL VEGETARIANO
Pasta sfoglia ripiena di funghi, patate e ricotta su vellutata di Zafferano

€ 18,00

PRIMI

LO GNOCCO
Gnocchi di patata in guazzetto di vongole veraci, scampetti, fragolini e wasabi

€ 18,00

IL TORTELLONE
Tortelloni di gamberi e capasanta su vellutata al nero di seppia e pomodori confit

€ 20,00

LA LINGUINA
Linguine con astice pesto al basilico e bisque pomodorini e zafferano

€ 24,00

IL RISOTTO
Risotto ai gamberi, lime, menta mantecato allo champagne

€ 22,00

IL GARGANELLO
Garganelli al ragù d’anatra muta confit con vela di raspadura

€ 18,00

LA TAGLIATELLA
Tagliatelle con funghi porcini

€ 22,00

IL FUSILLO
Fusillo integrale con pomodoro datterino, zucchine e stracciatella

€ 16,00

LA VELLUTATA
Vellutata di zucca con bocconcini di ricotta e granella di castagne

€ 16,00

SECONDI

TONNO
Tagliata di tonno in crosta ai semi di papavero riso venere al profumo di zenzero e nuvola di menta

€ 24,00

SAN PIETRO
Trancio di San Pietro glassato al miele di castagno con patata viola su crema di spinaci

€ 26,00

ROMBO
Trancio di Rombo Chiodato su crema di zucchine e fave

€ 26,00

BRANZINO
Filetto di Branzino su cialda di patate e sauté di funghi

€ 24,00

FILETTO
Filetto di manzo con patate confit, spinaci saltati o salsa al vino rosso

€ 26,00

GUANCETTA
Guancetta di maialino cotta a bassa temperatura con chips di frutta disidratata e morbido di polenta

€ 24,00

COSTINE
Costine d’agnello in panura con rousti di patate e maionese ai peperoni dolci

€ 22,00

COSTATA
Costata di Chianina con spadellata di verdure e senape antica

€ 7,50 l’etto

MENU SPECIAL

CARPACCIO DI SCAMPI
Carpaccio di scampi con caviale, riduzione di agrumi e sorbetto al lime e menta

€ 28,00

BLACK COD
Trancio di Black Cod croccante con riduzione di miele soia e zenzero con crema di patate, porri e asparagi

€ 28,00

RIB – EYE
Rib-Eyes cotto a bassa temperatura glassato con agrodolce di verdura e bouquet di verdure

€ 30,00

DOLCI

TARTE TATIN CON GELATO ALLA CREMA

€ 6,00

TORTINO DI PERE E MANDORLE CON SALSA INGLESE

€ 6,00

MILLE FOGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

€ 6,00

TIRAMISU’ CLASSICO

€ 6,00

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE CON PRALINATO ALLE NOCCIOLE

€ 6,00

FRUTTINI GELATO

€ 8,00

GELATI, SORBETTI

€ 6,00