ANTIPASTI

Carpaccio di ombrina marinata agli agrumi e barbabietola con scampo crudo , salsa al frutto della passione e pompelmo rosa € 22

Composizione di tartare di tonno, branzino e salmone € 22

Gamberoni in pasta kataifi e julienne di verdurine con
salsa in agrodolce € 20

Uovo in camicia su cream fresh con tonno del chianti, crumble di al cacao
e spugna di prezzemolo € 18

Prosciutto crudo toscano al coltello con gnocco fritto € 16

PRIMI

Spaghettone quadrato Vintage con alici, briciole di pane aromatizzato e bottarga € 16

Lo “gnudo” di ricota su crema di spinaci, capasanta scottata ed emulsione del suo corallo e zafferano € 20

Ravioli fatti a mano al parmigiano fondente con ragù alla bolognese e fumè di porcini € 22

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano € 18

Risotto alla zucca con fondo di manzo e mandorle tostate € 18

Vellutata di ceci e vongole e la loro maionese ai pomodori secchi con penne integrali soffiate € 18

SECONDI

Polpo al barbecue con spuma di papate al nero di seppia, pomodori confit e burrata €26

Coda di rospo bardata al lardo di colonnata su lenticchie in umido e con corallo alla barbabietola €29

Tagliata di tonno in agrodolce chips di polenta soffiata e salsa guacamole € 28

Ossobuco di vitello in gremolada e risotto alla milanese € 26

Rustin negàa e risotto alla milanese € 30

Cotoletta di vitello alla milanese con patate arrostite € 29

Petto d’anatra caramellato con coleslaw, salsa ai frutti di bosco e lime € 28

DAL BARBEQUE

Tagliata di controfiletto cotto alla brace con rosmarino con contorno € 24

Filetto di Angus alla brace con contorno € 26

Fiorentina di chianina alla brace (per due ) con contorno €/Hg 8,00

Galletto alla diavola cotto alla brace con contorno  € 22

Pescato del giorno alla brace con contorno € /Hg Da –from 6,00 a –to 10,00

INSALATE

BURRATA:

Burrata con pomodorini, rucola , e dressing al basilico € 14

CAPRESE :

Mozzarella di Bufala Campana con pomodori e basilico                € 13

CAESAR:

Insalata Iceberg, scaglie di Parmigiano, filangè di pollo, crouton di pane accompagnato da salsa caesar    € 16

LA “NOSTRA INSALATA GRECA”
Misticanza, pomodorini , olive taggiasche , cetrioli ,feta greca
e tonno fresco scottato € 17

PIZZE

Margherita (salsa di pomodoro,mozzarella e basilico)  € 9

Bufala (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)  € 10

Toscano dop (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e prosciutto toscano) € 14

Napoli (salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, e origano)  € 11

Vegetariana (salsa di pomodoro mozzarella, verdure grigliate e basilico)  € 11

Diavola (salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante )   € 11

Finocchiona (mozzarella, fiocchiona e pecorino di pienza )   € 14

DOLCI

Tiramisù € 8

Panna cotta al mandarino con crumble alla fava Tonka € 8

Tartelletta ai frutti di bosco con crema pasticcera € 8

Salame al cioccolato e amaretti con Pere e
mousse di ricotta € 8

Brownies alla banana con caramello salato e namelaka al cioccolato al latte €8

Stecco alla nocciola crema inglese, crumble al cacao e lamponi € 8

Frutta fresca tagliata ( fragole, ananas, kiwi) € 7

Coppa di frutti di bosco € 9

Cantucci e Vin Santo € 7

Gelato artigianale € 7

Sorbetto alla frutta mantecato al liquore € 8