ANTIPASTI

Calamaro farcito con patate e piselli , verdure marinate al timo    € 18

Composizione di tartare di branzino e pomodorino secco,

tonno e olive taggiasche , salmone e salsa guacamole                    € 22

Carpaccio di manzo marinato al sale Maldon con asparagi croccanti                     € 16

Cubo di nervetti in insalata, sedano , cipolla rossa all’aceto e fagioli bianchi di spagna    € 15

Parmigiana di zucchine con crema di burrata  € 14

Tagliere di salumi toscani del Cerboni con crostini               € 18

Selezione di pecorini con miele e mostarda del Chianti                € 15

PRIMI

Sciallatielli alle vongole veraci e quenelle di pesto alla valerianella    € 19

Tagliolini al nero, zucchine con i suoi fiori e bottarga                                         € 16

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano € 18

Maccheroncini al torchio con radicchio tardivo , fonduta di tomino e speck croccante   € 16

Pici al ragù d’anatra                                  € 17

Vellutata di fave con chicche alla barbabietola e gocce di stracchino            € 15

Pappa al pomodoro e basilico                    € 14

SECONDI

Polpo scottato , hummus di ceci e marmellata di pomodoro   €24

Tagliata di tonno con asparagi , gelatina di arance e maionese alle olive          € 25

Trancio di ombrina con crema di bufala e peperoni affumicati                                      € 26

Ossobuco di vitello in gremolada con  risotto alla milanese € 26

Costoletta di vitello con patate arrostite € 26

Tartare di Fassona con crudité di verdure e crostini di pane                     € 24

DAL BARBEQUE

Tagliata di controfiletto cotto alla brace con semi di chia e olio alla cenere con caponata di verdure    € 24

Filetto di maremmana alla brace con contorno     € 26

Costine di Agnello neozelandese alla brace con contorno        € 24

Fiorentina di chianina alla brace (per due ) con contorno         €/Hg   8,00

Galletto marinato cotto alla brace, salsa allo yogurt e chips di patate        € 22

Pescato del giorno alla brace con contorno             € /Hg Da –from 6,00 a –to 10,0

INSALATE

BURRATA

Burrata con pomodorini, rucola , e dressing al basilico                     € 14

CAPRESE

Mozzarella di Bufala Campana con pomodori e basilico                € 13

CAESAR

Insalata Iceberg, scaglie di Parmigiano, filangè di pollo, crouton di pane accompagnato da salsa caesar                    € 14

MEDICEA

Misticanza, pecorino toscano , acciughe , capperi , olive e crostini di pane        € 13

PIZZE

Margherita (salsa di pomodoro,mozzarella e basilico)  € 9

Bufala (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)  € 10

Toscano dop (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e prosciutto toscano) € 14

Napoli (salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, e origano)  € 11

Vegetariana (salsa di pomodoro mozzarella, verdure grigliate e basilico)  € 11

Diavola (salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante )   € 11

Finocchiona (mozzarella, fiocchiona e pecorino di pienza )   € 14

PIZZA & FOCACCIA GOURMET

Mozzarella di bufala Campana D.O.P., prosciutto crudo di Parma D.O.P. e cipolla rossa di Tropea caramellata   €18

Burrata di bufala campana , pesto e pomodorini secchi di Sicilia  €18

Salmone marinato nella nostra cucina, crema di topinambur e porro croccante € 18

DOLCI

Tiramisù con crumble al cacao € 6

Mousse al cioccolato fondente con salsa mou e granella di nocciole  € 8

Tartetatin di mele renette crema acida e gelato al fior di latte € 8

Crème brulée con frutti di bosco  caramellati € 8

Mini cannoli siciliani  € 8

Zuppetta di frutta allo zenzero con sorbetto al limone   € 6

Tulipano di gelati e sorbetti € 6

Frutta fresca tagliata € 6

Coppa di frutti di bosco € 7

Cantucci e Vin santo     € 7