ANTIPASTI

Rosa di salmone marinato agli agrumi e tè nero su letto di finocchicon stracciatella di bufala € 18

Gamberone croccante alle mandorle con verdurine in tempura € 20

Composizione di tartare di tonno e branzino con cavolo rosso marinato € 22

Tagliere di salumi toscani con crostini e pecorini con miele e confetture  € 20

PRIMI

Tagliolini Vintage con alici, briciole di pane aromatizzato e bottarga € 14

Agnolotti di pasta allo zafferano fatti a mano, ripieni di patate e tartufo, con  petali di tartufo bianco pregiato(2gr) su crema di pisellini dolci € 22

Paccheri di gragnano con pomodorini cherry e Burrata  € 16

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano € 18

Risotto al nero con Gamberi e calamari croccanti  € 18

Vellutata di zucca con riso venere e panna acida € 15

SECONDI

Polpo scottato su crema di zucca con porro brasato e olive taggiasche €24

Tataki di tonno al sesamo nero in agrodolce su ratatouille di verdure croccanti € 26

Trancio di Baccala’ Norvegese su spinacini novelli saltati e pinoli tostati € 28

Ossobuco di vitello in gremolada e risotto alla milanese € 26

Cotoletta di vitello alla milanese con patate arrostite € 29

Tartare di fassona a punta di coltello con cruditè di verdure e crostini di pane € 24

Filetto di Angus con foie gras e riduzione di vino rosso e melograno € 34

Medaglioni di maiale bardati al lardo di colonnata e granella di pistacchi con composta di scalogno miele e castagne € 24

DAL BARBEQUE

Tagliata di controfiletto cotto alla brace con rosmarino con contorno € 24

Filetto di Angus alla brace con contorno € 26

Costine di Agnello alla brace con contorno € 24

Fiorentina di chianina alla brace (per due ) con contorno €/Hg 8,00

Galletto alla diavola cotto alla brace con contorno  € 22

Pescato del giorno alla brace con contorno € /Hg Da –from 6,00 a –to 10,00

INSALATE

BURRATA: Burrata con pomodorini, rucola , e dressing al basilico € 14

CAPRESE :

Mozzarella di Bufala Campana con pomodori e basilico                € 13

CAESAR:

Insalata Iceberg, scaglie di Parmigiano, filangè di pollo, crouton di pane accompagnato da salsa caesar    € 16

PIZZE

Margherita (salsa di pomodoro,mozzarella e basilico)  € 9

Bufala (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico)  € 10

Toscano dop (salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e prosciutto toscano) € 14

Napoli (salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, e origano)  € 11

Vegetariana (salsa di pomodoro mozzarella, verdure grigliate e basilico)  € 11

Diavola (salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante )   € 11

Finocchiona (mozzarella, fiocchiona e pecorino di pienza )   € 14

PIZZE SFOGLIA

Regina Margherita ( pomodoro, mozzarella di bufala Campana D.O.P., pomodorini Pachino, basilico) € 13

Vintage (pomodoro, Bresaola Punta d’anca Valtellina I.G.P., Valerianella) € 13

Parmigiana (pomodoro, Parmigiano Reggiano D.O.P. a scaglie, Rucola) € 13

DOLCI

Tiramisù  € 6

Semisfera di cioccolato con cuore di cocco e salsa tropicale € 8

Tartetatin di mele renette crema acida e gelato al fior di latte € 8

Crema catalana € 8

Cremoso al cioccolato bianco e pistacchio con salsa di lamponi € 8

Semifreddo alle castagne ricoperto di cioccolato a specchio e quenelle di marron glacée € 8

Gelati e sorbetti € 6 € 6

Frutta fresca tagliata € 6

Coppa di frutti di bosco € 7

Cantucci e Vin santo     € 7